• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:20 

Ура

глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Всё же мне дали 3 дня выходных! Как же я рада! И наконец-то включили свет :)

21:27 

глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
"В душах сейчас гроза,
Не отводи глаза..." (с)

@настроение: ...

12:36 

глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Подарите мне счастье в бутылочке...

11:10 

глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Труден путь к теплу…
Солнце огненным шаром сверкало над головой, небо пожелтело, стало похожим на огромную выжженную пустыню. Песок, камни, ветер, пылающее небо, стая облаков, летящая к солнцу. Полумрак, солнце столкнулось с облаками… И день затрясся от грома… Как ясно видно вдалеке… Нежная прохлада, воздух, насыщенный электричеством. И снова гром… Занавес дождя… Стеклянный занавес… Синие изломы в облаках… Прохлада, и чёрно-белый мир, как театр… Гром гремит набатом, ослепительные молнии, ливень. Бурлит, пенится земля.
Моя жизнь – погоня за упавшими звёздами, где небо темнеет на востоке.
Белый огонь в ночи…
А я, всего лишь, спасающаяся бегством тень…

18:27 

Воспоминания

глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Брожу неприкаянным призраком по тёмным коридорам универского общежития (темно ибо электричество, видимо, больше не в ходит в перечень услуг данного заведения, а за редкими окнами уже наступила ночь). Перепугала всех встретившихся мне по пути... Звук открывающейся двери и, видимо, встретившейся с чьим-то лицом, за тем что-то похожее на звук упавшего мешка картошки (или, наверноее, это лицо, повстречавшееся с дверью, упало), звук гитары за какой-то из дверей, запах свежесваренного кофе и чуть горьковатого сигаретного дыма (ничего не изменилось здесь за 1,5 года, ну кроме первого). Воспоминания всплывают в памяти с каждым знакомым звуком, запахом, с каждым поворотом в этом бесконечном лабиринте коридоров. Когда я училась, то бывала в этом общежитие каждый день, а теперь я чрезмерным усилием заставила себя прийти сюда. Поворот налево, два пролёта вверх и направо, шестая дверь из-под которой пробивается свет зажённых свечей. В замке вставлен ключ... Рука касается холодного металла... Повернуть?.. За дверью раздался смех, его, потом этот смех подхватили другие... Я улыбнулась вновь обретённому, до боли знакомому, звуку его голоса... Неужели он надеялся, что я всё же приду? Да и зачем я здесь?
Оставляю подарок у двери... И ухожу... В замке поворачивается ключ... Скорее бы спасительный проход... Осталось три двери, две, одна... Тихий шорох открывшейся двери... Поворот... Сердце бешенно колотится в груди... Догадается?..
- Спасибо тебе... За то, что не забыла, за то, что пришла...
Он чувствовал, что я не ушла...
Свет свечей мерцал по коридору, расплываясь, словно живой, повернул за угол, коснулся моей щеки... Несколько минут этот свет был единственным что связывало нас... Затем темнота... Я стояла прижавшись лбом к холодной стене... Мысли путались, а чувства вообще отказывались подавать признаки жизни... И сама не знаю зачем, я решила остаться маленьким призраком этого лабиринта, хотя бы ещё на насколько часов...

Если вы смогли дочитать эту чушь до конца, то ответье, пожалуйста, на вопросы: 1) Неужели я такая дура?
2) Выше написанное не кажется вам маразмом?

14:39 

глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...

14:25 

глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...


...Ещё в коментах...

А кокой признак относится к вам?

@настроение: ...*...

Слова - пустой звук, звук, который значит слишком много...

главная